Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом. Елена Юрьевна Витвинская, магистр психологии, бизнес-тренер, психолог-консультант, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров, специалист по обучению персонала в ресторанной сфере Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком уровне. В условиях же финансового кризиса от эффективности обслуживания зависит не просто прибыль, а само существование ресторана. Поэтому менеджерам и владельцам ресторанов важно научить персонал не просто хорошо обслуживать гостей, а создавать такие условия для клиентов, чтобы им захотелось посетить ресторан еще не один раз. На тренинг приглашаются бизнес-тренеры, менеджеры по обучению персонала, управляющие и директора ресторанов, а также другие специалисты, работающие в сфере обслуживания. Построение системы обучения в ресторане: Методика проведения тренинга продаж в ресторане:

Календарь вебинаров

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта.

Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т.

марта, вебинар:"РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. СТАНДАРТЫ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ". место проведения: Конференц-зал.

Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей. Французский философ Пьер Буаст - Тема богатство, бедность и неравенство сопровождает человечество на протяжении всей истории его развития. Представление по данной теме у каждого человека индивидуальное, но она имеет особенность аккумулироваться в групповой образ жизни людей, народов, государств.

В каждый конкретный период развития человечества менялось представление о богатстве и бедности, появлялись новые способы обогащения и обнищания, менялась степень разобщенности людей по признаку материального неравенства. Тема не потеряла своей актуальности и в настоящее время. Прогнозы развития человеческого сообщества в веке предполагают серьёзные изменения в качестве жизни людей и проблема материального неравенства может достичь критических пределов, которые потребуют принципиально новой социально- психологической адаптации.

Подготовку к этим событиям, вероятно, стоит начинать уже сегодня. В статье мы хотели бы обратить внимание на несколько макроэкономических аспектов, развитие которых будет способствовать нарастанию материального неравенства. Прежде всего определимся с современными представлениями о материальном богатстве, бедности и неравенстве. Материально богатым считается тот человек, который обладает значительными ценностями по отношению к другим членам общества.

Технический регламент Таможенного союза. Опыт выполнения требований в России. Как проходят проверки и что проверяют? Примеры приказов о проверке.

На вебинарах вас ждёт практическая информация, участие в дискуссиях и общение курс для всех, кто хочет развиваться в сфере кофейного бизнеса.

Мы проводим обучающие семинары и мастер-классы с года. Семинары, организованные"Ресторатор Украина" - наиболее посещаемые семинары для индустрии питания и гостеприимства. За год наши мероприятия посетили человек. В рамках проекта проводятся семинары и конференции для владельцев, управляющих, топ-менеджеров предприятий общественного питания, мастер-классы для поваров с использованием современного оборудования, инвентаря, с учетом новых тенденций и направлений развития кулинарного искусства.

Мы не проводим семинары для других отраслей и специальностей, мы делаем только то, в чем сами разбираемся хорошо и делаем это на"отлично"! При разработке программ семинаров и мастер-классов мы обязательно учитываем рекомендации и пожелания наших слушателей. В первую очередь, стараемся рассматривать и предлагать решения наиболее актуальных проблем в индустрии на сегодняшний день. Подготовка каждого мероприятия — это почетно и ответственно для нас.

Мы уделяем огромное внимание комфорту, с которым Вы проведете время с нами. Надеемся, что наши предложения будут Вам интересны, а усилия — оценены по достоинству.

Ресторанный бизнес. Стандарты сервисного обслуживания.

Все это приводит к конкуренции предпринимателей занимающихся ресторанным бизнесом. Для стабильного функционирования необходимо внедрять новые технологии и инновации в данной деятельности для активности посещения клиентов. Современный ресторан — это, прежде всего, красивый и комфортный способ времяпрепровождения, один из основных элементов досуга в современных городах.

Вебинар"Плюсы и минусы инвестиций в ресторанный бизнес и франчайзинговые модели". Здравствуйте! Знали ли вы, что акции.

Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания. При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы.

Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных. Даже в самые суровые времена еда остается естественной потребностью людей, удовлетворяя которую можно неплохо заработать, заслужить доброе имя или добиться и того и другого. Кризисы и экономические встряски порой приносят ресторану больше выгоды, чем стабильность. Вложения в ресторанный бизнес достаточно быстро окупаются.

Конечно, многие при этом зависит от грамотности ресторатора и его управленческих способностей.

Вебинар"Кейтеринг - дополнительная прибыль ресторана/кафе"

Мы оказываем услуги по установке и обслуживанию компьютерных программ, которые улучшают работу предприятий индустрии гостеприимства, и являемся одной из крупнейших организаций в этой сфере в России. … Достижения компании: Более 10 лет успешной работы в сфере автоматизации предприятий общепита любой сложности, что подтверждает наш статус как эксперта рынка автоматизации .

тября состоялся вебинар, на котором мы рассказали об из крупнейших компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве.

Об это Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации Псковской области. Церемония награждения лауреатов состоялась в четверг, 14 февраля, на площадке российского инвестиционного форума в Сочи. Его школа робототехники создана в Пскове, в феврале года с целью воспитания и обучения будущих инженеров и инноваторов, развития логического, алгоритмического и критического мышления. В рамках проекта дети, начиная с 5 лет, обучаются программированию, электротехнике, 3 -прототипированию и печати.

Проходя обучение в школе, ребята учатся делать простых роботов и программировать их - переходить от простых моделей к более сложным механизмам. В увлекательной игровой форме дети узнают, что такое робот, электрический ток, батарейка и как она работает, что такое датчики и многие другие интересные вещи.

Вебинар «Анализ данных в ресторанном бизнесе»

По советам Георгия Иосифовича Мтвралашвили, в ресторанном бизнесе действует правило золотого треугольника. Первая вершина — название. Название заведения должно быть кричащим и легко заминающимся. Название должно соответствовать стилю, кухне, интерьеру, местоположению и другим факторам. Вторая вершина — кухня.

Управление репутацией для ресторанов профессионалам гостиничного и ресторанного бизнеса изменить внутреннюю культуру и Вебинар. Удовлетворенность гостей: 8 лучших практик для отелей и ресторанов (EN) .

Пока вы регистрируетесь на самый нужный семинар декабря для рестораторов, коротко расскажем, почему он, собственно говоря, появился. Новые требования ЕГАИС, которые касаются всех предприятий общественного питания, вступают в силу уже через пару недель, и, согласитесь, было бы хорошо знать, как к ним подготовиться заранее. В чем смысл изменений? С первого дня года, рестораны приравнены к рознице: Не еженедельно или ежемесячно, а ежедневно!

Провести полную ревизию и выполнить все требования ЕГАИСа до нового года, а с его наступлением методично делать списывания. По факту — не очень. Дополнительные затраты времени и сил, плюс, определенный хаос, который всегда царит из-за принятия нового закона без нормальных практических рекомендаций. Но требования государства надо выполнять, чтобы не попасть под проверку Росалкогольрегулирования и возможные штрафы.

В стремятся к сокращению рутины и упрощению работы сотрудников ресторана. Поэтому и придумали очень простое и универсальное решение как удовлетворить все требования ЕГАИС и не сойти с ума. О нем, а также о новых требованиях ЕГАИС для ресторанов и решениях по сокращению затрат сил, энергии и гармонии в отдельно взятом заведении в отрасли в целом и пойдет речь на вебинаре 15 декабря в Как на него зарегистрироваться?

Еще три проблемы ресторана, которые решает .

Бесплатный вебинар «7 секретов успеха Макдоналдса с точки зрения организации бизнеса»

Требования, предъявляемые к стеклянной посуде при обслуживании Внешний вид ресторана Резервирование столика для гостя Правила и требования Проверка удовлетворения гостя Гость покидает ресторан

Понедельник — время бесплатного вебинара для слушателей и раля - гостиничный и ресторанный бизнес;; та.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: Подготовка магистров осуществляется по следующим программам: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры. Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям. Этому способствует весомый потенциал кафедры: Для его реализации профессорско-преподавательский состав пытается максимально наполнить студенческую жизнь и в учебном, и в научном, и в культурно-досуговом планах.

Наши студенты регулярно и активно принимают участие в межвузовских, всероссийских, международных научных конференциях, и при этом часто занимают призовые места! Интересен и сам учебный процесс, в который активно включены как преподаватели кафедры, так и работодатели, известные в сфере гостиничной и туристской индустрии: Они покоряют другие города в рамках научной, учебной и воспитательной работы.

Отличной традицией кафедры остаются и командные выступления студентов. Омск и многих других.

Приглашаем на бесплатный вебинар!

Фотографии участников семинаров Программа вебинара Выбор оптимальной ресторанной концепции. Основные ресторанные концепции в секторах: Место размещения предприятия общественного питания.

Вебинар"ITSM как инструмент поддержки крупной сети ресторанов. сети, но и комплексный инструмент автоматизации бизнеса ITSM .

Требования к расстановке столов и стульев Необходимая площадь для одной персоны Каким должно быть столовое белье Что значит"Культура стола"? Правила соответствия блюд и сервировки Обслуживание - левая рука несет - правая подает Общие стадарты обслуживания: Айнарс Вольдемарович Бункевицс - мэтр ресторанной индустрии, бизне-тренер, коуч, автор и разработчик обучающих программ по ресторанному делу, лектор Дипломатической Академии при МИД России. Победитель Чемпионата Латвии по официантскому делу.

Опыт работы более 35 лет, открыл с нуля 42 предприятия рестораны, ночные клубы, кафе, банкетные залы, кулинарии и гостиницы. Участники вебинара интернет-семинара могут принимать участие: Очно, находясь, в ТПП ЧР, где будет оборудован зал с проекционным и интернет-оборудованием с налаженной связью с центральным отделением проведения мероприятия; 2. Дистанционно через интернет на своем рабочем месте; Участники вебинара получают именной электронный сертификат установленного образца Международного института менеджмента ТПП РФ о повышении квалификации.

Дополнительно участникам вебинара после проведения мероприятия предоставляется на месяц интернет-ссылка записи вебинара для просмотра в офлайн-режиме. Стоимость участия в вебинаре: Для участия специалистов из коммерческих организаций - руб. Для участия специалистов государственных организаций - руб.

Как открыть свой ресторан: рецепты от шефа. Нестандартная модель.